Si borramos una reserva queriendo o por error, no desaparece para siempre, tenemos esta papelera virtual donde irán todas las reservas.

Si queremos recuperar una de esas reservas, deberemos pinchar encima del icono de la papelera con el fondo verde, nos saldrá un mensaje preguntado si estamos seguros que queremos recuperar esa reserva.

Si le decimos que si, nos devolverá esta reserva al listado de reservas con el estado “Cancelada” y la veremos en rojo, para incluirla en el calendario, debemos ponerla en el estado “Confirmado” y la veremos aparecer de nuevo en el calendario en el día y hora que estaba reservada o podemos cambiarla de fecha.