Dentro de la reserva, encontraremos una pestaña con el icono de una cámara de fotos.

Este el espacio donde subiremos las fotos que les hacemos a nuestros clientes (máximo 2 fotos).

Cuando la subamos, si hemos configurado la marca de agua en Ajustes -> Juegos y en la pestaña de fotos, al darle a añadir, la foto se transformará automáticamente con la marca de agua.

Si marcamos Completado, a los pocos minutos se enviará la foto a la persona que ha hecho la reserva y a todos los que haya rellenado la RGPD con la plantilla de email que tenemos que haber creado previamente en Ajustes -> Emails, plantilla de Envío de foto.

Si marcamos también opinión, tendremos que haber creado la plantilla de email de Envío de foto con opinión, de esta manera, además de enviar la foto, potenciamos a los clientes a que nos dejen reseñas donde nosotros les indiquemos en este email.

A los pocos minutos si volvemos a entrar, veremos que ya se ha marcado la opción de Enviado, que inicialmente no lo está y no podemos marcarlo a mano, pues solo se marca cuando el sistema automático ha hecho el envío de los emails.

Si queremos reenviar el email de las fotos, volveremos a marcar la casilla de completado, de esta manera la casilla de Enviado se desmarcará y a los pocos minutos se volverá a enviar el email con las fotos.