En esta pestaña tenemos : Permisos de GM a 7 días, este ajuste hace que nuestros GM no puedan ver el histórico de nuestras reservas hacia atrás por más de 7 días.

Para activarla o desactivarla, accederemos al menú principal Ajustes -> General -> Permisos